samedi 9 juin 2012

Tarte aux poireaux

Pour 4 à 6 personnes

*1 pate feuilletée
* 500g de poireaux (sachet congelé)
*250g de lardons
*25cl de créme fraiche
*3 oeufs

-faire décongeler les poireaux à la poèle,faire dorer les lardons dans une autre poèle.
-en attendant mélanger la crème fraiche,les oeufs,le sel.

Dans un plat mettre -la pate
                                -les poireaux et les lardons melangés
                                -la préparation (crème,oeufs)

Faire préchauffer le foir à 210° (th7)
Mettre au four pendant 30 à 35 min.

pate feuilletée

mélanger crème fraiche,oeufs,sel

quand les poireaux sont décongelés et les lardons dorés mélangez-les

mettre le tout sur la pate

mettre le mélange créme fraiche,oeufs,sel

30 à 35 min après c est pret

bon
           app




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

merci,à bientot.