Voici la recette du cake aux carambar que j'ai trouvé sur le blog de cooking-h
Préparation : 15 min - Temps de
cuisson : 40 min - Four 180°c
°• 20
carambars
°• 150
g de beurre
°• 150
g de farine
°• 120
g de sucre en poudre
°• 3
oeufs
°• 10
cl de lait
°• 1/2
sachet de levure
°• 3
pincées de sel
➀ Tout d'abord dans une casserole, versez le lait, le beurre et les carambars puis les faire fondre jusqu'à obtention d'un mélange fluide.
➁ Mélangez
le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis le sel. Versez le mélange caramel
sur la préparation et mélangez le tout.
➂ Enfournez pour 40 min de cuisson.
Voilà c'est prét.....
Vous pourrez trouver cette recette avec d'autres photos sur ce blog
mmhh le carambar, ça plait toujours!!
RépondreSupprimeroh que oui j'ai eu mes ptits testeurs de 16h en rentrant de l'ecole qui ont approuvé. y'en apresque plus.
RépondreSupprimer